18 марта выбираем президента

Алексей Филаткин
18 марта
Выбираем президента,
Ну а главное,конечно,-
Нам не выбрать резидента.
Вот сижу - и размышляю,
А сосед, тот вовсе плачет,
Говорит, что в этой лаже
Ничего уже не значит!..
18 марта
Снова выберем из списка,
Чтобы жить и дале, братцы,
Без общественного писка.