Открытое Сердце

Серёжка Ольховая
Открытое Сердце не знает покоя...
Открытое Сердце...Я рад, что такое!
Открытое Сердце всю боль принимает,
И в недрах своих всё в Любовь претворяет.

Открытое Сердце любить не устанет.
Открытое Сердце все точки расставит.
В открытое Сердце впадают все реки,
И чЕрпают Жизнь из Него Человеки.

Открытое Сердце - Ковчег Вдохновенья.
Открытое Сердце - Венец Устремленья.
В Нём Ужас с Величием рядом живут,
Цветы расцветают, Плоды в Нём растут.

Всё может позволить Открытое Сердце.
Из Прошлого строит в Грядущее дверцу.
Куда б ни забрёл на своём ты пути,
В Открытом лишь Сердце всё сможешь найти.

Открытое Сердце - Храм Божий в нас с вами.
Однако возводим Его только САМИ.
Любви Океан в Нём, и Он Без(с)конечен...
И в Сущности кроется Тот, Кто Предвечен...

Не нужно Ему рабское поклоненье,
Вмещает Он Всё, безгранично Терпенье.
По Доброй лишь Воле находят Его,
Он не выделяет из нас НИКОГО.