У тебя ко мне перегорит

Ольга Мариничч
У тебя ко мне перегорит,
Растает.
В один миг упадет и не встанет.
Страшно, что я это знаю.
Мило, ты веришь в обратное.
Такое невероятное,
Хэппиэндное.
Определённо ****атое...

Без черноты,
прозрачной воды сосульки
В твоих ладонях.
Мысли лишь обо мне,
А кто я?
Всего лишь фейк, бот или плод воображения.
Живу, отрожаясь в неоне.

Наши губы встретятся на Арбате,
Оно и понятно.
Ровно посередине не получилось.
Мы шли на запад,
Упав на брусчатке Старого А.
Что же случилось?
Нас накрыла волна!