Пора пришла

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение «Падение. К 100-летию революции» (Аглая Мармеладова) http://www.stihi.ru/2017/11/11/6604


Пора пришла - не стоит мешкать  -
Стрелять безжалостно и  вешать
      Весь новорусский криминал:
      Воров, мздоимцев-нуворИшей,
      Бандитский сброд, в народе лишний,
      Чтоб люд простой спокойней спал,
                И жил в тепле, и ел сытнее,
                И в завтра не страшась глядел.
                Да, вешать надо веселее,
                И заменять срок на расстрел,
                Чтоб каждый выродок подумал
                Раз двадцать прежде, чем украсть,
                Ограбить ли, убив без шума,
                Страну ли недругам предать.