И всё принять!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1682744
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Самсары колесо меня перенесёт
Из тела в тело, из страны в страну,
С планеты на планету.
И я забуду, кем я был, в каком краю, роду.
Я всё забуду, с кем я был и где там.
Забуду милой голосок,
Забуду материны песни.
Друзей забуду и врагов,
Детей – родных моих сынов.
Мне страшно, горько, тесно
В тисках миров, объятьях снов,
В оковах ожиданий.
Господь, дай разум – всё понять
И всё принять!