Вьются снежинки

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова в хаосе вьются снежинки.
Очень сдобные, как в Новый Год.
Вновь печального дня картинка.
В хмурых тучах висит небосвод.

Пусть кружит снег в таинственном танце.
И ласкает лицо пухом лёгким.
Те пушинки-Вселенной скитальцы.
Жалко,жизни путь стал слишком кратким.