Океан

Стихи Анны Гончаровой
Меня нет. Не ищи.Не надо.
Молча ушла в глубину
И в своей персональной пучине
Беспрестанно иду ко дну

Не ныряй, иначе утонешь
Не увидишь так дна без изъян
Ориентир внезапно уронишь
Моя душа - океан

Я в собственном океане,
Который по счету раз
Разучалась нормально плавать
И держать равновесно таз

Ничего мне,увы, не поможет
Ни жилет , ни спасательный круг
Всё, что меня не тревожит -
есть мой главный недуг

Мне ни тепло, ни холодно
Мне ,откровенно, никак
Ну не ныряй,мне всё равно
Остановись , дурак!