Spielur by Rammstein

Михаил Денисов Вологда
                Умер малыш...Но для вида лишь
                Обрёл покой желанный, тишь
                Сердечко маленькое встало
                И неживым для всех вдруг стал он
                И был зарыт в песчаный прах
                С часами глупыми в руках

                На могилу лёг снежок
                Просыпайся-ка дружок
                И холодной зимней ночью
                У малыша открылись очи

                Зябко стало мальчику
                Завёл в часах он музычку
                Поёт ветер в вышине
                Часы поют на глубине

                Припев:
                Лежит малыш едва дыша
                А спасенья нет как нет
                И над могилой малыша
                Только ветер, дождь и снег
                Лежит малыш едва дыша
                Поёт ветер в вышине
                И в могиле малыша
                Поют часы на глубине

                В ночи холодная луна
                Напевом околдована
                И спасенья нет как нет
                Только ветер, дождь и снег

                Он лежит в гробу из дуба
                Тихо песню шепчут губы
                Поёт ветер в вышине
                Поют часы на глубине

                Припев.

                В воскресенье как-то вот
                Пришёл на кладбище народ
                Мелодия всё отмолила
                Достали парня из могилы...

                Припев.