Я не ведаю куда исчезают города

Наталия Грязнова Сажина
Я не ведаю куда пропадают города
В основании горы их, в руинах погребли.
Новый слой земли на них: век за веком  жизни пик
Время вспять не повернуть
Реки в русло не вернуть.

Время нить - жизнь полотно
Радугой бежит оно
Моделируем, кроим  жизнь какую мы хотим.
От Адама до Христа, от Него до Дарвина
И опять пришли к Христу
Глупость видно за версту.

Человек, венец Творца, по подобию Отца.
Или просто шимпанзе? Мы животные, как все.
Деградация иль рост? С детства мучает вопрос.
А вокруг - то красота! Мудрость Бога в ней видна.

Вечность в сердце Заложил, человек чтоб вечно жил.
А тут смерть, болезнь, беда.
Что же это ,господа?
Это грех с былых веков, и до наших дней допёх
В путях генных заплутал... Бог Отцом для нас  не стал.

Вот поэтому туда исчезают города
И в руинах меж холмов, их хоронят
В глубь веков.
Только это не финал. Плохо Бога ты искал.
Оглянись скорей вокруг. Бог твой самый лучший друг.

Сына отдал за грехи, что людей с пути свели
Вечность людям даровал, кто Христа Царем признал.
Верой исцелил народ,
Даровал любви сей плод.
Царство Бога, Райский сад
На земле  кругом царят.