Пофигист

Александр Денисов 4
Так двигаться лень...на льдине лафа.
...Смотрю на спокойные волны.
Тюленьи мои солнце греет бока,
Я пофигист всем довольный.

Какой-то баклан надо мною парит.
Любитель нагадить немного.
Не кайф. И средь льдин касатка кружит.
Уплыла...фр-р... туда ей дорога.

Живот заурчал,как белый медведь
Идущий грозой на врага.
Медведю меня отловить не суметь,
Пока льдом не стала  шуга.

На льду я медлителен,ловок в воде.
Селедка в моем нынче блюде.
А если я сыт...холод пофигу мне,
И медведи,касатки и люди.