Пишите мне

Николай Самсонов
Пишите просто так, без повода и случая,
Мы с вами посмеёмся, хотите погрустим.
Пишите просто так, когда нагрянут тучи,
Зашелестит листва, проснётся младший сын.

Пишите обо всём: о горечи и боли,
О радости, о тайнах, о чём-то золотом…
Пишите, не стесняйтесь. Вручите себя воле
И мыслями наполнится уютный тихий дом.

Пишите всей семьёй по строчке и по слову,
Я каждый день в свой ящик с надеждою смотрю.
Пусть дети нарисуют мне солнце или море,
Все детские рисунки я с трепетом храню.

Пишите о весёлом, о скором, мимолётном,
О чём-то очень важном спросите - дам совет.
И помните одно: наш мир мечтами полон,
А жизнь - это закат, рождающий рассвет.

2017 г. Санкт-Петербург.