Зина

Ваш Игорь
Резиновую Зину
Принёс из магазина
Однажды гражданин.

Она обед сварила,
Она полы помыла,
А он к ней:
- Слушай, Зин...

А Зина возражала:
- Я, Женщина! -
Кричала:
- Не надо мне затей!

И сжавшись как резина,
Сказала:
- Эх, мужчина...
И выскочила Зина,
Забрать из магазина
Резиновых детей.