мужчины недостойные любви

Наталия Сивец
   мужчины ,недостойные любви
                как тяжело вы давите на плечи хоть душу на кусочки разорви
                вы давите на сердце нас калеча
                приходите и внаглую садясь
                заводите мучительные речи
                а иногда так жутко матерясь
   по пьянке тихо плавитесь как свечи
                мужчины недостойные любви
                увы ,уже весь шарм мужской утратив
                как часто вы приходите некстати
                мужчины не достойные любви!