Ты мне становишься чужой

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение «Я становлюсь уже чужой» (Галина Алексеевна Высоцкая) http://www.stihi.ru/2018/01/07/9500



Ты мне становишься чужой,
Коль "нет меня в тебе".
Хожу напрасно за водой,
Хромая при ходьбе.

Бывало встану на ведро
(Иначе не достать),
А нынче так и сяк - облом
(Мне на ведро не встать).
.
А у тебя колен хандроз
(Не можется присесть),
И как решить любви вопрос,
Когда охота есть!?
.
А без неё на что ружьё,
И порох, и жакан,
И чарование твоё,
И сласть сердечных ран!?