Приказ командира

Виктор Викторович 82
Урус-Мартан на высоте наш взвод стоит неделю
Мы на посту опять с Саньком в глубь горную глядим
Нас чехи прессом давят здесь от страха аж немею
Быть может выживем сегодня в небо говорим
Вдруг старшина по чехам дал из рпк ругаясь
Мы, тоже истекая кровью много порешим
Давай бойцы хрипел он нам немного их осталось
И мы давали что могли достойно сдохнуть им

Вы любите своих матерей письма не забывайте пишите
Нам комбат на плацу говорил с мамой в сердце вы в бой лишь идите
Прочитайте от мамы письмо командира приказ свой вы знайте
И держитесь сынки все равно не смотря не на что выполняйте

В осаде взвод больничку взяв наш оказался вскоре
Молотят чехи всех подряд глумясь над мертвецом
Отрежут органы солдату мёртвого позоря
Закинут нам гранату с его членом и яйцом
Ну много ведь бойцов лежит над ними будет скверна
Бегу с канистрой спирта я тела солдат спалить
Грохочут выстрелы вокруг не выживу наверно
Но я уже почти всё сделал, что там говорить

Всё кончилось их спас Аллах, а нас Господь я верю
Спустя года вражды и зла на Грозный мы глядим
Красивый город добрый житель, но я холодею
Ведь помню, как я защищаясь резал шеи им…
А Саня жив – парализован хожу я раз в неделю
Он на себе меня до штаба раненный тащил
Но подстрелил его предатель до сих пор не верю
Наш комбат наш батя сука высший командир…




https://yadi.sk/d/qyDx_3_93SSRmr