Она умерла одинокой старухой

Виктор Викторович 82
Она ела серебряной ложкой белую икру
Она, выпив бургундского тридцать четвёртого
Всех созывала к двору
Она слушала Моцарта с Бахом Паганини не очень, но всё ж
Отдала бы последнюю с тела рубаху
Их богатых, хрен разберёшь

Она плавала в ванной из крови девственных девиц
Она, выпив Glenfiddich тридцать седьмого
Не запоминала их лиц
Она в платье вечернем отнюдь не от Gucci от Nicky Vankets
Танцевала набухшими грудями тверк
Разрывая миллионы сердец

Она умерла одинокой старухой лежала в гробу
Её растрепали голодные звери
Копать не хотелось рабу
Её не запомнили будто бы нету и не было никогда
Её не любили и вряд ли полюбят
Грустят лишь рабы иногда….

https://yadi.sk/d/BEAeYuADHcC3Yg