Спасибо Музе за сонет

Ефим Грубый
Какая же ты лёгкая, как ветер.
То ласково коснёшься, то слезой
Потушишь огонёк на сигарете,
Дымком поворожив над головой.

И словно дождик, плавно и бемольно
Прохладою прольёшься по душе,
На цыпочках, чтоб не было ей больно,
Оставишь надпись на её клише.

А я заложник темноты и света,
Твой вечный раб, и преданный поэт,
Храню любовь, тебе плевать на это...
Ну вот навеяло.Классический сонет.

Я приглашаю,ты сегодня в красном,
Одна из самых сказочных богинь,
И в этом одеянии прекрасна.
Дай руку,пусть всё крУжится. Аминь!



Ефим Грубый.