полный сюр

Йоко Сан
Перемелется - муки не будет
Жернова, описывая круг, замерли
В пространстве безвоздушном
День и ночь, связав века,
Хлеб иудин плох как поцелуй безумный
Убегающего от картечи русака,
Бьет бессонница и нерв находит
Так искусно словно болевые точки
Знает все наперечет,
Когда ад внутри, а не снаружи
И подвздошная пружина на диване
Плачет жалобно, сетуя то ли на власть
То ли на сон цветочный
У улиточного рая, там где перевернутой воронкой
Вглубь себя затягивает рот фиалковый
Бутон пиона захлебывается в прощании
Славянки и пятилетний босоногий
Мальчик восторженно берет под козырек,
Разносит ветер южный псалтырь бумажный
И лепестками убитых раненых цветов
Засыпает пальму и канареечку в снегу