Послание людям

Янина Боцяновская
Стремитесь в высь,
Стремитесь к совершенству, Господа!
Кто Вам сказал, что Вы бедны,
Некрасивы и неумны?
Тянитесь к Свету, как цветы,
Свой Ум не только материальным наполняйте,
Взгляните, как прекрасен Мир!
Не только красотой Земли,
Духовностью и чувствами Любви,
Людей с красивою Душой ищите,
Они откроют Мир для Вас иной,
Дадут устремления благие,
Тянитесь к Знаниям,
К пониманию себя внутри,
Не будет больше скорби и тоски,
Вы переменитесь......
Боль уйдет, войдет в Вас Свет,
И Вы почувствуете, что
Вы-красивы и умны,
Спокойны и Могущества полны!