счастье

Йоко Сан
Когда из снов вчерашних
выныриваешь  ты
твое лицо как в маске
причудливы черты,
По прежнему курю я
тонкий вог с ментолом
И ты лежишь у ног
расслабленный покорно,
Когда мы не торопимся
Тень за дверьми короче
И губ моих касаясь
и торжествуя в страсти
Бег времени однажды
Мы замедляем страшный,
Чьё счастье тут лежало
Калачиком свернувшись
Так и не опознанный
Никому не нужный

Автор работы художник Тигран Дзитохцян