Времена от 15. 02. 2018г

Мария Маркус
Не те нынче времена,
Говорят и нравы,
Распустились и война
И болят суставы.

На земле все тот же снег,
И весны круженье,
Вот чего и в правду нет,
В душах примиренья.

С близкими,самим собой,
Лишь сплошная злоба,
Нам бы обрести покой,
Но вновь кипит утроба.

Видим только что не так,
Гной свой изливая,
И за это вечный мрак,
В сердце получаем.

Вы в себе зажгите свет,
Смойте боль и слякоть,
Чтоб пошел он по земле,
Нес любовь и радость.

Времена всегда одни,
Разные лишь люди,
Станет мир совсем другим,
Если зла не будет.

И от каждого вокруг,
Многое зависит,
Разомкните горя круг,
Господа впустите.

Сами сделайте лишь шаг,
К вере и участью,
Зацветут вновь города
Улыбками и счастьем.