В Сретение

Татьяна Милосердова
Когда мечтаешь о  весне
В холодный зимний день,
Придёт нежданное к тебе-
Вдруг запоёт свирель!

И ты, увидев чудо,
Прославишь Бога,
А  это уже   много!

Когда мечтаешь о весне,
Закроются напасти.
И ты,  мечтая обо мне ,
Познаешь снова счастье!
 
Внимая  слов твоих мольбе,
Летит,  трубит   ВЕСНА!
Пускай откроется тебе,
Разверзнувшись,  она!

15. 02. 2018