Отчего не летают люди

Наталия Грязнова Сажина
Отчего не летают люди?
Они те же по сути птицы,
Ведь душою стремятся к Богу:
В небо смотрят глаза и лица.
И  парят во снах, как на крыльях,
И в мечтах, на созвездия глядя.
Отчего не летают люди?
Может этого и не надо.
Ведь в объятьях и в чувств потоках,
Ввысь взмывают к небесной сине,
И за облаком белобоким
Взгляд несётся, поправ гордыню.
Уплывая за горизонты,
Устремляет глаза на вечность.
Вы расширьтесь душою , люди:
Вы любите до бесконечности.