Тропа желаний

Екатерина Исаева 5
Иду тропой своих желаний.
Блуждаю в искаженьях слов.
От дураков не жду признаний.
Ищу друзей. Гоню врагов.

К любви я тщетно приникаю,
опору в ней хочу найти.
Бесплотной тенью ускользаю
от тех, с кем мне не по пути.

Я обязательно найду
того, с кем в ад не попаду!
Улыбкой намагничу взгляд...
И что тогда какой-то ад!?