Февральское небо...

Елена Котельникова
Февральское небо сегодня так низко,
Что хочется звезды потрогать руками...
Они от мороза блестят,очень близко,
Рисуя картину большими мазками...

Серебряной дрожью мерцает Луна
И ежится зябко от стужи звенящей...
В скопленьи созвездий,но все же одна,
Надменно парит в этой сини манящей...

Она холодна,но чертовски красива,
Душа к ней летит,как ночной мотылек...
Сгорая в волнах ледяного эфира,
Опять на краю...на один волосок...