но не побои...

Станислав Бельский
но не побои
лежат в постелях нагишом
а тревожные слуховые аппараты
в ястребиных бабочках -
с пыльными струнами ветра
князьями подснежными
и прочими данниками
контрафактного сердца

(Из цикла "Узелки")