Как ромашку не сорву

Алексей Музафаров
Как ромашку не сорву
Говорит мне не совру
Говорит гадай смелей
О зазнобушке своей

Лепесточки на ветрах
И улыбка на губах
Затаенное хочу
То шучу,  то не шучу

Ведь не зря мне на пути
Так что мимо не пройти
Это поле расцвело
Вышло любит но кого?