Ночной вокзал. Уходят поезда

Валентина Размерица
Ночной вокзал. Уходят поезда.
Здесь чаще расставанья. Реже встречи.
И кто-то уезжают навсегда.
А кто-то вслед ему молитву шепчет.

Ночной перрон. И яркие огни,
Запутавшись в переплетеньях судеб,
Печаль и радость видели они -
Погаснут утром. Обо всём забудут.

Ночной вокзал... И все вокруг спешат.
А кто-то уезжать совсем не хочет,
Здесь навсегда останется душа,
В безвременном пространстве этой ночи...
15.02.2018г.