Ответ украинской поэтессе Анастасии Дмитрук

Алексей Болсанов
Я общаюсь лишь с равновеликими,
Никогда не считал вас младшими
Но народ, что пятисотлетие
То с поляками, то со шведами,
То вдруг с нами, а то с Нiмеччиной,
А теперь хозяева новые,
Бескомпромиссные и суровые.
Рынки сбыта нужны им свежие,
Как и Путину, что лукавить тут.
И не стоит прятать за лирикой,
За патетикою – коммерцию.

Вы, не спорю, дюже талантливы,
Только векторы слишком расходятся,
С этой ложной системой ценностей
Демократия – это лишь ширмочка.
...Русофобия – не профессия,
Русофобия – это диагноз, на

Как может быть нормальной страна, где потрогав бабу за попу, можно схлопотать реальный срок, а убив 2 млн человек во Вьетнаме – ты сенатор, национальный герой и кандидат в президенты.