Если рядом мужчины...

Владислав Рыбин
Для тревог нет причины -
выбор не предрешен .
Если рядом мужчины
будет все хорошо !
Будет все так как надо ,
и судьба не причем 
если есть где-то рядом
мужское плечо ...