Апологей

Самарчанин
Немой болтал себе под нос,
Глухой себя пытался слушать,
Смотрел незряче в сторону слепой
Им не хотелось мир свой рушить 

Все потому, что это мы
В истоме разлагающейся лени,
Не жаждим излечиться от чумы,
Которая сжигает наше поколение

Помочь, стерпеть, забыть обиды,
В любви признаться лишний раз,
Все это в нас, но мы закрыты
И получаем в лоб и в глаз

Так если б так, а то бывает хуже
Не изменить порой наплыва скверноты,
Мы слезы льём в океанические лужи
И просим о прощеньи Бога-стыд!!!

И тишина по-прежнему витает,
Все звуки снова вникуда,
И взгляд бельмом все прорастает
Прискорбно!!!Это ведь беда !!!