Я могу смирится

Людмила Люненко
Я могу смирится,
 и чтоб не быть совсем одной
С подходящим соединиться
И жить пожалуй как большинство

И с недовольством мириться ,
что выбор сделан таковой
И губы в кровь кусая,
Что этот человек не мой

Дай Боже мне ума не повторить
Ошибки этой никогда!