Наполнить собой пространство

Павел Облаков Григоренко
Дай руку горячую,
руку мне дай ты!
Зачем же любови мы прячем,
рас
тап
ли
ваю
щие льды?

Не надо, не надо,
мне ты не ври,
моя шоколадная,
при
тор
ная...

Дома сиди или по миру
странствуй,
иссушены пусть до дна,
задача у нас одна -
наполнить
собой
пространство.