Плачет Мать-Ярославна

Вовка Пресненский
Плачет Мать-Ярославна
За веками - века.
На Руси православной
Провожают сынка.
На защиту святую
От воров-ворогов.
Да о том помятуя,
Коль покинет он кров
Навсегда... и навечно
Ляжет в землю сыру -
Просит Бога сердечно:
"Не в чужом лишь бору,
А в родимую землю,
Нашу славную Русь".
Помолюсь, убиенный.
Я тобою горжусь!