История

Николай Гато
История.

Наследие, пропавшее в стихах,
Наследственность в пере, пропахшем кровью.
Историю меняли на века,
Кто победил свои писал законы.

Усталость судеб, ненависть и страх,
Менялись росчерками, как сказал правитель.
И зло с добром менялось второпях,
Кто убивал, тот вмиг стал избавитель.

Кто защищался стал извечным злом,
Историю меняли кардинально,
А проигравший будет стёрт письмом,
Развеян прахом злобы и отчаяния.


(Николай Гато)