Провинция родная

Елена Панова -Синченко
Как тесен мир. Как мал наш Златоуст-
Провинция, где все друг друга знают.
Ты, Родина, которой я горжусь,
Любимая и сердцу дорогая.

Средь гор твоих парит душа моя,
Здесь можно и до солнца дотянуться,
В какие не уехал бы края,
Сюда все время хочется вернуться.

Не жили мы богато, ну и пусть,
Зато все люди здесь душой богаты.
Люблю тебя, мой город Златоуст,
Хранит тебя пусть долго конь крылатый.