Снова дождик в Подмосковье

Ковалёв Александр Павлович
***
Снова дождик в Подмосковье.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утро августа добром меня встречает.
Правда мелкий дождик моросит по лужам,
Почти осень, кажется, зачем он нужен?
Холодок незримо молча кружит…
Только август не торопится - серчает.

Лето в Подмосковье тёплым «уродилось».
И дождей и солнца было впору.
Летняя жара всё время лезла в гору,
Лучше окунуться нет и спору…
Но задули ветры, солнце укатилось. 

Летняя жара исчезла вдруг куда-то
Но циклон нам снова чудо принесёт.
Он сюрприз для нас уютный припасёт,
Ласковое солнышко согреет всё,
Снова станет радостно, тепло, приятно.
--------------------------------------
   15.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~