Спасибо

Галина Садовская 2
Спасибо, жизнь, что я могу любить,
За то, что зимы снова стали снежными,
Что я владею тем, что не купить
У всех торговцев, здешний и приезжих.

За то, что я одарена с лихвой,
Воспоминаний золотом и медью,
За то, что не иду чужой тропой,
За то, что зажигаются созвездья.

За то, что не чураюсь новизны,
За солнца луч в велосипедных спицах,
За то, что по ночам приходят сны,
За то, что иногда совсем не спится...