Treu auf allen Wegen

Ýììà Êëåéí
Manchmal wird alles, woran du glaubst,
durch einen Sturm des Lebens getestet.
Schaffst du es dich aeusserlich weich zu machen
(damit du nicht brichst)
und innerlich den Platz zu finden,
der immer still ist?
Und dann...steh wieder auf!


Nackt
Wenn du dich liebst
Und nicht mehr verbiegst
Einfach bist einfach sein
Nackt. Authentisch. Dein.
Kann man dich verletzen?
Oder nur wertschaetzen?
Nur noch Licht
Ohne Schatten gibt es nicht
Liebes, du bist nackt. Ganz unmaskiert.
Dann und wann eine Seele beruehrt
Und manchmal auch vom Teufel verfuehrt
So halte ein und schaue hin
Wo liegt der tiefere Sinn?
Hast du erkannt so komm zu dir
Rette dich und sag ja zu mir
Schaetze mich und fuehle mit mir
Das ist alles. So bleibst du dir
Treu auf allen Wegen
Treu in Gottes Segen
Denn in allem Sein steckt Liebe
Wenn auch oft verborgene Triebe
Sei da fuer dich und lass es fliessen
Manchmal auch Traenen vergiessen
Sag dir selbst wie wahr du bist
Goettlich. Nicht mehr vermisst.
Du bist erwachsen. Gross und richtig.
Du bist verwurzelt. Tief und wichtig.
Wer es erkennt wird sehen
Alles andre lass vergehen
Schau auf das Werden und Sein
Liebes, so bleibst du nackt aber Dein
Von Herzen