Год прошел и я на том же пляже

Александр Ветер 4
Год прошел и я на том же пляже,
Где под солнцем нежился с тобой.
Все здесь так же, как и прежде,
Только вот сегодня я с другой.

Она мила, красива и блондинка.
Мои желанья может предсказать.
Но грусть какая-то на сердце
Тебя вновь заставляет вспоминать.

Природы яркие картины
Тех мест, где были мы с тобой,
Сейчас встают перед глазами,
Манят и тянут за собой.

Здесь каждый камень о тебе напоминает.
Мне слышится твой звонкий и веселый смех.
И помню я, как ты, ныряя с пирса,
Большой имела у зевак успех.

Ночное кафе на бульваре.
О нем я зимою грустил.
Здесь так же холодное пиво
И рыбное есть ассорти.

Толпа точно так же в угаре,
Танцует наверно пар сто.
Но сравниться с твоими ногами
Здесь не посмеет никто.

Висячий мост на прежнем месте.
Река под ним как и текла течет.
Платан зарос зеленым мохом
И будто бы кого-то ждет.

Его печаль и мне понятна.
Прошедшего не воротить.
Но как хотелось бы еще раз
То лето заново прожить.