Конфетка

Еаммеа
Разлитый в небо океан
Скользя рвется о ручей
Которым прожжена разлука
Как сердце твоего дитя

Отрезаны губы,вырван кадык
Брошен крысам грязный язык
Спилены пятки,вспорот живот
Пробитый череп - муравьиный форт

Я вижу как летело после
В рот не брал то не моя
Откуда взяли там оставьте
Сейчас в горло для тебя

Беспалые кисти челюсть сжимает
Кошки занятно лодыжки глодают
Пальцами твари глазницы забиты
Свиньи кишками отныне сыты

Он так горяч и хочет больше
Губы нежно обтекает
Приятный вяжет рот
Мой поцелуй завянет

Затхлое дыхание чувств
из злобы выжигает грусть
Угли гнева раздувая
боль своей воле подчиняет
В этот час с собой борьба
как будто плюнули в тебя
Тропа ошибок и страданий
после этого всего
Ты отпускаешь всё плохое
Эта горечь... хорошо

Собирается в комок
И слезает кожа
Я держу её у ножек
Достать и отпороть

Сердце червивое сожрать готов
Пролита поганая могильная кровь
Радость утраты познать силен
Узами смерти контракт скреплен

Закат, краснеет небо
Темнеют отпечатки облаков
Хотелось бы увидеть как комета
Пронзит вечерний остывающий покров

Бросил в голову камнями
И видел горы поднялись
Обнимая вкус зубами
Мне приятно лучше злись

Прилив красив, не буду спорить
Игра с ним пальцем на песке
Пусть растворит тревоги море
В набегающей волне

Ты молчишь и ненавидишь
На тебе остался след
Я не стану с тобой мыться
И не буду тебя мыть

Большое горе здесь остаться
Пора идти домой
Но стоит возвращаться
Пока еще живой

Твоё тело не пустует
Я тащу его с окна
Кто-то будет чувством
И я оближу тебя

Небо затянуто гонимыми душами
Оргия - болото трупов гниющих
Распавшиеся лица, червивые тела
Ублажая страдают лаская себя
Мертвые алчут живые сердца
Покинуть смрадное пристанище страсти
Окутать теплом бренные чрева
Безвольной судьбе отдаться - счастье

По шее ниже к темноте
Я отпустил нежно
Вернулось радостью
В моих руках сладости