Под снегом ветка замерзает

Татьяна Дробышевская
Тоска истомою томится,
Под снегом ветка замерзает.
А птице лето уже снится,
Синицей над землёй летает.

И земляника на поляне
Тобою красит мои губы,
И мы с тобой от счастья пьяны,
И мы с тобой друг друга любим.

Под снегом ветка замерзает,
Тобой душа моя томится.
Моё виденье исчезает...
Ах, лето-лето! Только снится...