Здравствуй мой маленький друг...

Георгий Конфор
Здравствуй мой маленький друг,
Столько лет прошло…
Ты как прежде один.
Посмотри за твоим окном, столько звезд горят,
Мы похожи них.
Ищем свой маленький путь, заметаем печалью следы неудач.
У начала будет конец и тут хоть плач, хоть не плач.

Что же значат тысячи фраз?
Если смысл далек от них.
Громкость голоса не подожжет, свечи
Чувств дорогих.
Разрывается мир по частям,
Исчезают тени друзей.
Вчера ты думал что прав, а сегодня вдруг стал мудрей.

Знаешь, мой маленький друг,
Все дороги стать могут ничем.
И печали вдруг просто уйдут,
И вопросы, зачем и с кем;
Ты не веришь мне? Чтож, правда эта одна.
Ничего невозможного нет.
Если будет в руке рука.