Дупликация мозгов. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"преступления страсти
наказанье любви
сердца резаный ластик
из пяти половин
.......
изометрия взгляда
рассуждения вслух
кто-то должен быть рядом
кто-то должен быть глух"

изометрия. Иван Храмовник
http://www.stihi.ru/2017/12/21/5902

Мы не хвастаем мастью,
Под свирепый музон -
Не обласканы властью,
Будто Оська Бозон.

А зимою промозглой,
Коли взбрыкнет душа,
Дупликацию мозга
Проведём не спеша.

Зарифмуем "Храмовник",
Да под грохот лавин,
И получим половник
Из восьми половин.

Беззаконием страсти
И злодейством любви
Сердце мира на части
Режь, корежь и взорви!

Изометрию* взглядом
Провожая - на слом,
Фибоначчи, будь рядом,
Но - числом, не ослом.

* - математика нежданно-негаданно хлынула в быт продвинутых
    пользователей Интернета. Поэты тем более обязаны быть в
    курсе слэнга юных гениев-компьютерщиков и программистов.

Карикатура - из Интернета. Спасибо автору!