Никогде

Игорь Нефедёнок 2
НИКОГДЕ
    /Ольге Мазур/

Возраст измерим салфеткою-
Крошки сотрём со стола
Самобытною прозою
Добавим язык...
пера.
Если учесть старание
...Будет как дважды два.
Вычтем одно признание
Вежливость лет-
гора.