Посмотри мне в глаза

Людмила Браун
Посмотри мне в глаза...
Что ты видишь?
Блеск и радость,иль суета,
Грусть,печаль,а быть может просто
Накатилась печали слеза?

Посмотри мне в глаза...
Что ты видишь?
Ведь, глаза не умеют лгать.
Могут быть совсем ледяными,
Могут пламенем обжигать.

Посмотри мне в глаза...
Что ты видишь?
Чувства страсти или покой?
Ведь,глаза бывают любыми,
Всё известно лишь мне одной.

Я надела маску...Улыбку,
Что меняет мои  глаза.
И никто никогда не узнает.
То радость в них поселилась,
То ли вновь забрела беда...

Посмотри мне в глаза...
ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?