Промерзший город С

Наталья Крупенич
Не прилетай ко мне в промерзший город,
Зимой здесь у людей в сердцах лишь холод,
Здесь впрок привыкли запасаться снегом,
Здесь с крыш ветра бросаются с разбега.
Здесь продают и покупают что-то,
Непринужденно предают кого-то,
Здесь озверели от людей собаки,
И воробьи за крошки лезут в драки.
Здесь зубы прорезаются у злости,
Друг к другу мы не часто ходим в гости...
Не прилетай ко мне в промерзший город,
Зимой здесь у людей душевный голод.


                февраль, 2018 год