***

Галина Садовская 2
Как по гладкому льду иду,
Подскользнусь вот-вот, упаду.
А за мной, лишь одна душа,
Не спеша идет, чуть дыша.
И боится, вот-вот упадет,
Слишком скользкий под ней лед,
Слишком долгий по льду путь,
Бесконечна зимы суть...