Жизнь и черновик

Ксения Рэй
Жизнь и черновик
Там много радости и боли.
Полно ошибок, вечных драм
Воспоминании и дорог.
В черновике, любовь и вера в сказки.
Стихи мои и не законченные рассказы.
Где чистовик? А смысл в нём?
Наша жизнь так устроена.
Без ошибок мы не проживем,
без них мы не поймем чего достойны.
Жизнь и черновик,
Мысли наизнанку.
Мне не нужен чистовик
Мне нужны новые краски в жизнь.