Мои стихошарады...

Галина Яловол 4
* Первый  слог  ведёт  в  обрыв,

  А  второй,  он  есть  у  рыб.

  Первое  и  второе  сложить, --

  Позволяет  светло  жить.
 
           ********

 * Он  огромный  и  большой.

   Ходит  в  море  сам  собой.

   А  она -- высока,  стройна, --

   Постоянная  всегда.

   Он  и  она --  вдвоём 

   Красивой  одеждой  сидят  на  нём.

            ***************

     Галина  Яловол 4.